Utilizamos cookies para possibilitar e aprimorar sua experiência em nosso site, de acordo com nossas políticas de privacidade e cookies.

Franquias de sucesso | Ice Cream Roll

 Franquias de sucesso | Ice Cream Roll

No papo de hoje, com Roger Rodrigues, CEO da Ice Cream Roll, conversamos sobre como expandir os negócios em modelos de franquia e, ao mesmo tempo, estar perto dos franqueados. Como o crescimento foi possível durante a pandemia e como ele lida com a comparação entre outras modas de sorvetes. O papo está incrível, você não pode perder.

Veja também

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quer receber conteúdo de empreendedorismo sem conversa fiada no seu e-mail?

Inscrevendo-se em nossa newsletter você autoriza que o Papo de Balcão utilize os Dados Pessoais fornecidos acima para envio de conteúdo informativo e publicitário relacionado à educação financeira e negócios, nos termos de nosso Aviso de Privacidade.